Hilfe 

Systemübersicht

SimpleRed - Hilfe Die Systemübersicht wird am linken Fensterrand dargestellt. Sie enthält neben den Blöcken Login und Tasks jeweils einen Block für jede Website, für die der jeweilige Benutzer freigeschaltet ist. Die Anzahl der sichtbaren Website-Blöcke kann dabei variieren, die Blöcke Login und Tasks bleiben jedoch konstant sichtbar. Im Block Login sind dementsprechend die Daten des authorisierten Benutzers aufgelistet, soweit sie in SimpleRED hinterlegt sind.
Der Block Tasks enthält Zusatzfunktionen zum Abmelden und zum Aufruf der Hilfe-Funktion.
In den Website-Blöcken (im Beispiel mit der Titelzeile: "Ihre Homepage") sind alle Elemente aufgelistet, die der Benutzer per SimpleRed pflegt (im Beispiel "News" und "Wetter").

Mithilfe des Pfeil-Symboles rechts oben in der Titelzeile kann der Block eingeklappt werden, so dass lediglich der Titel sichtbar ist (im Beispiel: "Ihre Homepage") . Das fördert die Übersichtlichkeit im Redaktionssystem. Erneutes Klicken auf dieses Symbol klappt den Block wieder auf.






zurück zur Hilfeübersicht zurück zur Hilfeübersicht