Hilfe 

Datensatz löschen

SimpleRed - Hilfe - Löschen

SimpleRed - Hilfe - Löschen Zum Löschen eines Datensatzes wird dieser analog zum Ändern selektiert (Detailansicht oder Anhaken). Ein Klick auf die Schaltfläche "löschen" löscht, nach Rückfrage, den ausgewählten Datensatz. Hinweis: Es können auch mehrere oder alle Datensätze markiert werden. Die Rückfrage zum Löschen erfolgt dann jedoch nur einmal für alle Datensätze.



zurück zur Hilfeübersicht zurück zur Hilfeübersicht